ピザは十勝のどんぶりだ!

「パピリカ」でお出ししているピザは、生地に使う小麦粉は十勝産100%。そして載せる具材も、十勝の恵みである豊かな農産物と広大な牧場で育成されたストレスフリーの畜肉です。すべての素材が十勝でまかなえるため、ピザは十勝の「どんぶり」であり、十勝人のソウルフードといえるでしょう。

週休2日制になりました

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今7月23日(月)から、ほぼ毎週月曜の夜は、帯広でワインバーとして出没することにしました。詳しい情報は改めてお伝えしますが、そのために、上士幌本店(笑)は、月曜と火曜ともにお休みして、週休2日制に移行いたします。

 

今までも、イベント出店や店主の気まぐれで勝手にお休みすることもありましたが、帯広での営業に力を注ぐため、これを機に当分はイベント出店はやめて、店営業のみでやっていこうと思っております。なので、月曜・火曜以外は、上士幌にいるので、今後ともよろしくお願いいたします。