ピザは十勝のどんぶりだ!

「パピリカ」でお出ししているピザは、生地に使う小麦粉は十勝産100%。そして載せる具材も、十勝の恵みである豊かな農産物と広大な牧場で育成されたストレスフリーの畜肉です。すべての素材が十勝でまかなえるため、ピザは十勝の「どんぶり」であり、十勝人のソウルフードといえるでしょう。

年末年始のスケジュール

12月28日夜~翌1月11日までお休みします

今年も残り3週間ほどとなり、いよいよ積雪が始まり、寒さも零下2桁に突入と、本格的な冬になりました。それにしても、今年は大変な年でしたね。

 

さて、今年の年末年始ですが、諸事情から2週間ほどお休みすることにしました。特にどこかに出かけるわけではなく、実家に戻って巣ごもりの正月を送る予定です(笑)。

 

年内の最終営業は、12月28日(金)のランチまで。同日夜から大掃除をしてお店は閉じ、翌年1月11日(金)までの長いお休みとなりますので、ご容赦ください。

 

なお、年明けは1月12日(土)から営業再開しますが、長いお休みを取るため、翌週の1月14日(月)と15日(火)の2日は、お休みせず、営業いたします。以上、よろしくお願いいたします。

 

[年末年始のスケジュール]

12月28日(金) 夜~翌1月11日(金)まで休業