ピザは十勝のどんぶりだ!

「パピリカ」でお出ししているピザは、生地に使う小麦粉は十勝産100%。そして載せる具材も、十勝の恵みである豊かな農産物と広大な牧場で育成されたストレスフリーの畜肉です。すべての素材が十勝でまかなえるため、ピザは十勝の「どんぶり」であり、十勝人のソウルフードといえるでしょう。

一時休業のご案内です

6月14日~25日まで、お店はお休みします

大変申し訳ありませんが、GW以降の疲労やその後、業務以外のことに追われていたため、早めの夏休みを取ることにしました。

 

ということで、6月14日(金)~25日(火)まで、10日ほどお店を閉めさせていただきます。26日から再開予定ですが、この夏はいささか変則的な営業になりそうなので、事前にご確認のうえ、ご来店していただいた方が良いかもしれません。よろしくお願いいたします。

 

f:id:papirica:20181024084918j:plain